(812) 438-02-27
(812) 438-02-27выбрать другой офис
(812) 438-02-27
Невский пр. 51
Посмотреть на карте
(812) 438-02-24
пр. Испытателей, 30
Посмотреть на карте
(812) 438-02-72
бульвар Новаторов, 8
Посмотреть на карте
(812) 438-02-74
ул. Коллонтай, 21 корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-76
пр. Энгельса, 124, к.1А
Посмотреть на карте
(812) 438-02-79
ул. Ярослава Гашека д. 5.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-25
Наличная 49
Посмотреть на карте
(812) 438-02-26
ул.Звездная 2
Посмотреть на карте
8 (495) 777-39-56
ул. 1-ая Тверская-Ямская , 6
Посмотреть на карте
8 (495) 777-54-47
Новослободская ул.26, офис 228
Посмотреть на карте
8 (495) 127-05-80
Ул. Мясницкая 30/1 / 2
Посмотреть на карте
(495) 133 59 31
Ул. Маросейка, 6-8, стр.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-27
Офис работает только для онлайн продаж.
Посмотреть на карте

15 островов, о существовании которых вы и не подозревали

Если вам наскучил островной отдых, и вы думаете что островами вас уже не удивить, мы предлагаем познакомиться с 15 островами, о которых вы не знали! 

Аитутаки, в составе островов Кука в Тихом океане

Атолл в Тихом океане с песчаными пляжами и бирюзовой лагуной. Роскошные пальмы острова спускаются прямо к воде. На закатах с острова открывается просто фантастический вид на залитый последними лучами солнца океан.

Утила, Гондурас

Добраться до Утилы можно на самолете из Гондураса за 15 минут. У берегов острова можно встретить китовую акулу. Проживание на Утиле очень бюджетное, а если вы захотите обучаться в дайв-школе, коих тут несколько, они могут даже обеспечить вас жильем бесплатно.

Мареттимо, Италия

На западе Сицилии в группе Эгадских островов находится Мареттимо. Остров примечателен тем, что на нем произрастает более полутысячи растений, множество из которых являются эндемиками. Ландшафты Мареттимо – это известняковые горы, укрытые коврами зелени, на фоне синей воды они создают потрясающей красоты пейзажи.

Остров Tsarabanjina, Мадагаскар

Девственный остров Мадагаскара с уникальной природой. Привлекателен своими экзотическими видами. С острова невозможно уехать без «миллиарда» фотографий – он очень фотогеничен. Пляжи острова чистые, с теплым сияющим песком. А вода, омывающая их, яркого изумрудного цвета.

Остров Mou Waho, Новая Зеландия

Остров расположен в озере Ванака в Новой Зеландии. На острове сохранилась популяция очень редких птиц пастушок-уэка. Для сохранения вида новозеландские студенты выстроили на острове сорок «апартаментов» для этих пернатых, чтобы они чувствовали себя в безопасности.

Остров Мадлен, Квебек, Канада

Мадлен – это архипелаг из девяти островов. Четверть территорий покрыты густыми лесами. Семь из девяти островов соединены между собой дорогами, а два – полностью изолированы. Открыл миру эти острова мореплаватель Жак Картье в 16 веке.  Помимо развития туризма, население Мадлен активно занимается рыболовством, так что в местных кафешках можно попробовать свежие морепродукты.

Остров Саба

Саба расположен в Карибском море. Это один из наиболее не тронутых островов, известных туриндустрии. В переводе со стронидерландского языка слово «саба» обозначает «вечно зеленый», что абсолютно точно описывает этот изумрудный самородок посреди лазурных морских вод. На Саба очень богатая флора и фауна и хорошо развита инфраструктура – остров живет полностью за счет туризма.

Остров Quilalea, Мозамбик

Килалеа – это частный остров-отель. Один из островов архипелага Куиримбас. На острове есть несколько пляжей с золотым песком и буйная зелень. В прибрежной водной зоне есть отличные места для дайвинга.

Остров XXXX, Австралия

Это частный остров в заливе Кеппел на юге Большого Барьерного Рифа в Австралии. Принадлежит Уэйну Рамблу. Изначально он назывался Остров Тыквы, но с 2012 по 2015 его арендовал пивовар, и в качестве рекламы своей продукции переименовал в ХХХХ.

Остров Гуана, Британские Виргинские острова

Остров Гуана знаменит своим большим заповедником и самым крупным частным курортом Карибского моря. На Гуане богатая флора, а также можно встретить разнообразных экзотических птиц. К услугам туристов высококачественное обслуживание.

Остров Совалье, Турция

Остров Совалье расположен в курортном районе Фетхие и окружен ласковыми прозрачными водами, в которых отражается небо. В ночное время Совалье особенно красив. Островные пляжи скрываются в тени прибрежных зеленых насаждений.

Андрос, Багамские острова

Самый крупный из Багамских островов – Андрос. Рядом с ним находится один из трех крупнейших в мире барьерных рифов. Ежегодно Андрос посещают тысячи туристов. Остров особенно популярен среди любителей порыбачить.

Остров Song Saa, Камбоджа

На острове SongSaa, омываемом водами Сиамского залива, среди восхитительных пейзажей живут лори, мангусты и множество экзотических птиц. Под уютными «зонтиками» деревьев прячутся домики местного отеля. Молочные пляжи SongSaa располагают к ленивому отдыху в лучах камбоджийского солнышка.

Остров Пьель, Великобритания

Пьель находится в административных границах Барроу-ин-Фернесс и является собственностью горожан. На острове, кроме арендодателя и его семьи проживают еще всего лишь три постоянных жителя. Они живут в старых коттеджах.

Остров Наварино, Чили

Наварино является частью архипелага Огненная Земля. Широко известен тем, что на нем расположены самые южные в мире населенные пункты. Климат острова мягкий, не смотря на близость Антарктики. 

Назад