(812) 438-02-27
(812) 438-02-27выбрать другой офис
(812) 438-02-27
Невский пр. 51
Посмотреть на карте
(812) 438-02-24
пр. Испытателей, 30
Посмотреть на карте
(812) 438-02-72
бульвар Новаторов, 8
Посмотреть на карте
(812) 438-02-74
ул. Коллонтай, 21 корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-76
пр. Энгельса, 124, к.1А
Посмотреть на карте
(812) 438-02-79
ул. Ярослава Гашека д. 5.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-25
Наличная 49
Посмотреть на карте
(812) 438-02-26
ул.Звездная 2
Посмотреть на карте
8 (495) 777-39-56
ул. 1-ая Тверская-Ямская , 6
Посмотреть на карте
8 (495) 777-54-47
Новослободская ул.26, офис 228
Посмотреть на карте
8 (495) 127-05-80
Ул. Мясницкая 30/1 / 2
Посмотреть на карте
(495) 133 59 31
Ул. Маросейка, 6-8, стр.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-27
Офис работает только для онлайн продаж.
Посмотреть на карте

7 лучших курортов о. Тасос

Романтичный и живописный Тасос – жемчужина Греческого архипелага. Его побережья омываются прозрачными водами Эгейского моря. За тихим умиротворением среди сосен и елей, за ласковыми волнами, которые плещутся по белоснежному песку, отправляйтесь в Грецию на Тасос.  Мы выбрали 7 самых лучших неповторимых курортов, которые можно увидеть только на Тасосе!

Лименария – традиционная Греция

Лименария – второй по величине город на Тасосе и широко известный курорт. Он сохранил свою аутентичную атмосферу, несмотря на большой поток туристов. Бродить по уличкам среди традиционных домиков и наблюдать за рутинным бытом греков невероятно интересно и можно увидеть жизнь Греции, как она есть.

Пляжи Лименарии находятся в достаточном отдалении от всей инфраструктуры, потому отдых здесь подойдет тем, кто планирует арендовать свой транспорт. 

Марбл бич – уникальный мраморный пляж

Мраморный пляж – один из самых известных на Тасосе. Свое название он справедливо получил от того, что покрыт не песком, а мраморной крошкой. Это удивительно красивое зрелище, здесь всё буквально сияет! Мельчайшие частицы горной породы, обтесанные волнами, ярко блестят под греческим солнцем, а вода у берега искрится всеми цветами радуги!

Расположено это волшебное место в районе поселения Макриаммос. На Марбл бич никогда не бывает многолюдно. Действительно райское местечко!

Лагуна Гиола

Неподалеку от поселения Астрис находится уединенная лагуна Гиола - природный бассейн в форме глаза, образованный бурными водами прямо в скале. Это единственное в своем роде место и стоит увидеть его хотя бы раз! Из Гиолы открывается фантастический вид на море и знаменитую гору Афон.

Алики – когда схлестнулись история и отдых

Неповторимая деревушка Алики, пожалуй, самое знаменитое место на Тасосе. Она манит туристов не только роскошью пляжей, окруженных густой стеной зелени, но и тем, что на ее побережье можно, в прямом смысле, увидеть историю своими глазами.

Здесь сохранились остатки древних поселений и руины храмов, выстроенных в честь богов-покровителей моряков.

Прямо на пляже можно увидеть мраморные скалы, оставшиеся со времен каменоломни, когда в Алики добывали знаменитый «тасосский мрамор».

В Алики всё предусмотрено для комфортного отдыха: уютные мини-отели, таверны, чистейшие пляжи, кафе и бары.

Пахис и Рахони – огромный прибрежный парк

Пахис – небольшой курорт с одним из самых эдемских пляжей на острове. В окружении мощных зеленых гор расположены чистые песчаные набережные. Здесь отсутствуют обширные застройки и поселения, потому складывается ощущение, что пребываешь в огромном свежем парке, рядом с которым плещется теплое море.

В километре от Пахиса находится деревня Скала Рахони - колоритная местность, пропитанная духом Греции, с красивейшими бухтами, оливковыми рощами и мелководьем. Вековые сосны растут у самого края воды, бросая на пляжи естественную тень.

В поселках нет недостатка в жилье и всевозможных барах, магазинах и водных развлечениях.

Кинира – тихая экзотика

В 24 км от столицы Тасоса в окружении гор находится курортный поселок Кинира – идеальное место для любителей несуетного отпуска. Тихие пляжи и экзотические виды – вот то, чем привлекает путешественников это место. Чтобы абстрагироваться от будничной спешки и насладиться покоем на мягком песке отправляйтесь в Киниру - родину золотых рудников.

Вечно неспящий Потос

Визитная карточка Тасоса – пляжи и бухты, где нет шума и суеты. Но, как известно, из каждого правила есть исключения, в данном случае – это Потос.

Поселок, спрятанный в гуще сосновых лесов, постоянно в движении. Сюда приезжают за танцами, бессонными ночами и весельем. В Потосе множество баров и ночных клубов, где просто невозможно заскучать. Среди молодежи это место пользуется бешеной популярностью.

А Потосский пляж Пефкари местные называют не иначе как «Сосновым раем». Это популярнейший пляжный центр на острове, многократный обладатель «Голубого флага».

Тасос – это потрясающее сочетание уюта, тишины и спокойствия в окружении богатых сосновых и оливковых чащ, кристально-чистой воды и усыпанных золотым песком пляжей. В укромных уголках острова тут и там можно встретить живописные бухты и пустынные прибрежные зоны с роскошными видами.

Назад