(812) 438-02-27
(812) 438-02-27выбрать другой офис
(812) 438-02-27
Невский пр. 51 (вход со двора)
Посмотреть на карте
(812) 438-02-24
ул. Уточкина, д.6, к.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-72
Ленинский пр. 132
Посмотреть на карте
(812) 438-02-74
ул. Коллонтай, 21 корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-76
пр. Энгельса, 124, к.1А
Посмотреть на карте
(812) 438-02-79
ул. Ярослава Гашека д. 5.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-25
Гражданский пр., 75, корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-26
ул. Ленсовета, д.89.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-27
Офис работает только для онлайн продаж.
Посмотреть на карте

Где отдохнуть в Испании

В Испании, как в доброй сказке: направо пойдешь — на шикарное побережье попадешь, налево пойдешь — экскурсионные богатства несметные найдешь.

———
БАРСЕЛОНА
———

Конечно, самый посещаемый и красивый город Испании. Ещё бы! Здесь удивляет все: эпатажные творения Гауди, памятники средневековой архитектуры, одни из самых лучших музеев, ночные клубы, модные бутики и вкусная кухня.

Символ города — улица Рамбла. Это самый знаменитый прогулочный бульвар Барселоны. Здесь можно посидеть в уютных кафе, послушать уличных музыкантов и просто приятно провести время, прогуливаясь и выбирая сувениры.

 

Самый известный парк Барселоны — парк Гуэль. Это сказочные домики, удивительный зал с колоннами, причудливые аллеи и волшебная мозаика. В центре парка находится известная на весь мир скамейка, сделанная Гауди в форме разноцветного морского змея. Ее сиденью придана форма сидящего человека. Для этого Гауди усадил в жидкую глину одного из строителей и сохранил все получившиеся изгибы. На территории парка есть детская площадка, фонтаны, бар, книжный магазин, музей, посвященный жизни Антонио Гауди и каток.

Испания может похвастаться протяженной береговой линией, её омывают Средиземное море и Атлантический океан. Самые популярные курорты на континентальном побережье — Коста-Брава и Коста-Дорада.

———
КОСТА-БРАВА
———

Коста-Брава в переводе с испанского — «берег смелых». Живописный уголок Средиземноморского побережья, объединяющий великолепные пляжные курорты с зонами для активного отдыха и туризма. Здесь и уютные маленькие городки, и живописные скалистые берега, и оливковые рощи.

 

Естественные пляжи преимущественно галечные, а золотые песчаные пляжи были созданы специально для туристов из привозного песка. Самый большой курорт на побережье — Льорет-де-Мар, который приобрел славу «материковой Ибицы». Здесь любит отдыхать молодежь, посещая разнообразные развлекательные заведения и ночные клубы, которых в городе действительно много.

———
КОСТА-ДОРАДА
———

Коста-Дораду выбирают за отличные пляжи, свежий воздух, неглубокое море и яркую ночную жизнь. Отдых на этом побережье подойдет как активной молодежи, так и семьям с детьми. Многие пляжи награждены «Голубым флагом» за чистоту, и в отличие от обрывистых берегов Коста-Бравы, здесь почти везде пологий вход в воду. Самые популярные курорты Коста-Дорады — Салоу, Ла-Пинеда и Камбрильс.

 

Помимо пляжного отдыха туристы смогут посмотреть достопримечательности побережья, а также посетить известный парк развлечений «Порт Авентура», который смело можно назвать испанским Диснейлендом с множеством аттракционов, шоу, пляжным клубом и даже аквапарком.

Открыто Раннее бронирование в Испанию на лето 2019!

Прямой перелёт из Москвы до Барселоны, начиная с 5 июня, и из Санкт-Петербурга с 4 июня.

Широкий ассортимент предложений по основным курортам и комбинированные туры — Коста-Дорада + Барселона и Коста-Брава + Барселона. Большой выбор экскурсий и дополнительных услуг.

Оставить заявку на путешествие можно на нашем сайте: toptrips.ru/order​

Назад