(812) 438-02-27
(812) 438-02-27выбрать другой офис
(812) 438-02-27
Невский пр. 51 (вход со двора)
Посмотреть на карте
(812) 438-02-24
пр. Испытателей, 30
Посмотреть на карте
(812) 438-02-72
Ленинский пр. 132
Посмотреть на карте
(812) 438-02-74
ул. Коллонтай, 21 корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-76
пр. Энгельса, 124, к.1А
Посмотреть на карте
(812) 438-02-79
ул. Ярослава Гашека д. 5.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-25
Гражданский пр., 75, корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-26
ул. Ленсовета, д.89.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-27
Офис работает только для онлайн продаж.
Посмотреть на карте

Какие экскурсии стоит посетить в Гоа?

  1. Водопад Дудсхагар считается вторым по величине водопадом в Индии. Здесь можно покупаться в водопаде и в озере, покормить и пофотографировать диких обезьянок джунглях, прокатиться на индийском слоне или искупаться с ними. 
    Также в программе тура экскурсия по плантации специй, обед в живописном месте возле водоема и посещение индуистского храма и католических храмов Гоа: Собора Святой Екатерины и Базилики Бом Иисуса. 

  2. Храмы и дворцы Хампи 
    Великолепные дворцы, рынки, домишки крестьян, прекрасно сохранившийся храмовый комплекс Вирупакша, Звучащие колонны – та малая часть, которую можно увидеть на экскурсии в Хампи. Хампи является также местом индуистского религиозного паломничества. 

  3. Хампи и Малый Тибет 
    Здесь можно будет увидеть храмы в мужском и женском буддийских монастырях, посмотреть, как живут монахи, познакомиться поближе с буддийской философией и узнать об истории Тибета и судьбах людей. 

  4. Морская прогулка и форт Агуада 
    В программу тура входит снорклинг, рыбалка, купание в открытом море с дельфинами, отдых у острова Гранд и посещение расположенного на окраине Кандолима одного из самых сохранивших португальских фортов – Агуады. Форт из красного кирпича, находящийся в устье реки Мандови, с одним из самых знаменитых маяков мира – одна из главных достопримечательностей северного Гоа. 

  5. Поездка на райские пляжи Палолем и Кола 
    Здесь можно покататься на лодке по морю или по речушке с названием Тихая, пообедать свежепойманной рыбой, если – увидеть дельфинов. Оба пляжа находятся на самом юге штата, в 20 минутах езды друг от друга. 

  6. Северный Гоа и рынки в Арпоре и Анджуне 
    В программу Северный Гоа входит посещение столицы штата – Панаджи, посещение церкви Непорочного зачатия и шопинг. По субботам туристы привозятся на ночной рынок в Арпоре, по средам – на дневной рынок в Анджуне. Рынки в Гоа – места необычные и занимательные. Помимо торговли различным хэнд-мейдом, специями, глиняной посудой, местными сувенирами, национальной индийской одеждой, гамаками, изделиями из серебра, здесь можно послушать живую музыку, попробовать настоящей местной еды и понаблюдать за хиппи, облюбовавшими север штата. 

  7. Мурдешвар, Гокарна и отдых на пляже Ом 
    Гокарна является священным для индусов местом, центром индуизма. Пляж Ом является одним из четырех пляжей Гокарны, ставший известным благодаря форме своего берега, напоминающий священный знак Вселенной – Ом. Мурдешвар – это рыбацкая деревушка и так же, как и Гокарна, религиозный центр. Здесь находится религиозный комплекс, построенный на холме Кандука и омываемый с трех сторон Аравийским морем – впечатляющее зрелище. 

  8. Паттадакал, Айхоле и Бадами. Биджапур 
    Здесь находится огромное количество древних храмов. Айхоле, находящийся у реки Малпрабха, знаменит количеством храмов: их более ста, а также тем, что дома и быт местных жителей практически не изменились за те сотни лет, что прошли с Великого Царства династии Чалукья. В Бадами можно посмотреть знаменитые храмовые комплексы в скалах, а также покормить обезьянок, которые любят бывать в местных храмах. Биджапур – удивительно красивый город, бывший центр княжества Биджапур, славится своими мавзолеями (особенно мавзолеем Голгумбаз), мечетями, военными сооружениями, дворцами и минаретами. 

  9. Золотой треугольник Индии 
    Тур в Агру, Дели и Джайпур позволит познакомиться с жемчужинами Индии, официально признанными чудом света. Знакомство с Дели, одним из самых больших и колоритных городов мира, посещение знаменитого Тадж-Махала, мавзолея из белоснежного мрамора, построенного в знак великой любви, а также прогулка по Джайпуру, прозванного Розовым городом из-за необычного розоватого цвета камня, использовавшегося при строительстве главных зданий – все это ждет в экскурсии по Золотому треугольнику Индии. Экскурсии бывают как трехдневные – Дели-Агра, так и четырехдневные – Дели-Агра-Джайпур.
Назад