(812) 438-02-27
(812) 438-02-27выбрать другой офис
(812) 438-02-27
Невский пр. 51 (вход со двора)
Посмотреть на карте
(812) 438-02-21
Шлиссельбургский пр., 3
Посмотреть на карте
(812) 438-02-72
Ленинский пр. 132
Посмотреть на карте
(812) 438-02-74
ул. Коллонтай, 21 корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-76
пр. Энгельса, 124, к.1А
Посмотреть на карте
(812) 438-02-79
ул. Ярослава Гашека д. 5.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-25
Гражданский пр., 75, корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-26
ул. Ленсовета, д.89.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-24
ул. Уточкина, д.6, к.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-27
Офис работает только для онлайн продаж.
Посмотреть на карте

Лимассол: интересные места для стильного отдыха

——

Chaplin’s

 

Голливуд вездесущ. Он есть даже на Кипре в Chaplin’s баре. Заведение занимает отдельное место в ночной жизни Лимассола. Фасад здания напоминает витрину антикварного магазина, а интерьер выполнен в оттенках темно-красного цвета. Винтажные большие кресла, пианино и портреты голливудских звезд прошлых десятилетий создают неповторимую атмосферу.

Адрес: Saripolou Street, 13

——

Columbia Beach Bar

 

В Columbia Beach Bar всё продумано до мелочей. Стильный и роскошный декор, ритмы местных DJ, уникальные коктейли – каждый вечер будет особенным. Бар занимает приличную площадь, но бронь столиков обязательна даже в будни! Columbia Beach Bar идеален и для романтических встреч: со столиков и лежаков открывается шикарный вид на море.

Адрес: Promachon Eleftherias Street, 6

——

Bordello Bar

 

Декор с элементами бархата, потрясающими обоями, ретро-мебелью, тяжелыми шторами, антикварными рамами на стене и уникальной коллекцией потолочных светильников, бар Bordello напоминает атмосферу кабаре Парижа 1920-х годов. Бар обеспечит вам хорошее настроение благодаря большим окнам обрамленным ретро-подсветками и не только.

Адрес: 6 Archbishop Kiprianos

——

7 Seas

 

Бар находится недалеко от исторического центра Лимассола на верхних этажах комплекса Columbia Plaza. 7 Seas – признанный пионер на ночной сцене Кипра. В этом баре никогда не прекращает играть музыка. Каждый месяц здесь проводятся тематические вечера: кипрская ночь, сальса, латино и др. Готовы танцевать до утра всей компанией – топайте в 7 Seas. Бронь столика обязательна!

Адрес: Agiou Andreou 223

——

Rumours

 

Этот бар расположен в центре туристической зоны города. И он по-своему уникален: современный декор, уютное внешнее и внутреннее пространство гармонично сочетаются с особой космополитичной атмосферой. В Rumors часто проходят тематическими вечеринки, каждое воскресенье – Greek Night. Музыка от самых крутых DJ и MC.

Адрес: Georgiou A, 89

——

Breeze

 

Культовое местечко в нескольких шагах от моря. Морская тема создаёт особую атмосферу, а дополняют её авторские коктейли и зажигательная музыка от топовых DJ. Breeze – одна из самых популярных площадок на Кипре у известных греческих исполнителей. В клубе есть VIP-комната в стиле бутик с индивидуальным сервисом и панорамным видом на сцену. Breeze идеален для закрытой вечеринки. Открыт с июня по конец сентября.

Адрес: Amathountos, Germasogeia

——

Dionysus Mansion

 

Новый ресторан кипрской кухни, расположенный в центре Лимассола, рядом с главпочтамтом. Он является первым проектом молодой компании Fun & Gourmet. Название ресторана переводится как «Особняк Диониса». Dionysus Mansion расположился в старом особняке. Его помещение разделено на отдельные секции, дизайн которых сочетает в себе старину и модерн.

Адрес: 16th June 1943, Nr 5

——

Rogmes

 

Более 15 лет музыкальная сцена Rogmes считается одной из топовых в ночной жизни острова. Клуб расположен в старинном здании в самом центре Лимассола. Многие греческие артисты выбирают Rogmes для выступлений и организации творческих вечеров. Отличный звук, непринужденная атмосфера, вежливый персонал – любой вечер здесь пройдет классно.

Адрес: 197 Agiou Andreou

——

Lab.

 

Это стильное место с ноткой романтики вы найдете во дворе одного из старых домов Лимассола. Lab сочетает простоту и современность – в его тихом саду можно легко «спрятаться» от ежедневной суеты. Приятный ненавязчивый лаундж и вечерний полумрак создают расслабляющую атмосферу. В баре широкий выбор вин и коктейлей.

Адрес: Anexartisias 33

——

Sto Dromo

 

Изначально Sto Dromo было создано в стиле традиционной кофейни в одном из самых живописных переулков Лимассола. А со временем превратилось в место, где можно отдыхать с друзьями и слушать концерты живой музыки – от джаза и греческого фолка до рока. Бар легко найти по дороге от кафедрального собора Айя-Напы в сторону Лимассольского замка.

Адрес: Genethliou Mitella Street

Назад