(812) 438-02-27
(812) 438-02-27выбрать другой офис
(812) 438-02-27
Невский пр. 51 (вход со двора)
Посмотреть на карте
(812) 438-02-24
пр. Испытателей, 30
Посмотреть на карте
(812) 438-02-72
бульвар Новаторов, 8
Посмотреть на карте
(812) 438-02-74
ул. Коллонтай, 21 корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-76
пр. Энгельса, 124, к.1А
Посмотреть на карте
(812) 438-02-79
ул. Ярослава Гашека д. 5.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-25
Гражданский пр., 75, корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-26
ул. Ленсовета, д.89.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-27
Офис работает только для онлайн продаж.
Посмотреть на карте

Новые Отели на Мальдивах 2018-2019

Откройте Новые Отели Мальдив!

Популярное направление ожидает расширения роскошных курортов в сезон 2018 года и в начале 2019.

Чтобы поддержать растущее число туристов президент страны обещал открыть 50 новых курортов за пятилетний срок, создав 18 000 новых рабочих мест.

Новые отели на Мальдивах - это всегда самое лучшее и инновационное!

ТОП 15 отелей которые недавно открылись или откроются в 2018-2019 году:

1. Недавно открылся Fairmont Maldives

Роскошный курортный отель Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi расположен на атолле Шавийани в Северной части Мальдив. К услугам гостей частный бассейн, а также виллы в стиле «сафари». Отель находится в окружении пышных джунглей на острове, в 200м от виллы «Подводный мир» и комплекса художника Джейна Декалии Тейлора.

2. Недавно открылся Hondaafushi Island Resort

Hondaafushi Island Resort открылся в середине марта 2018, став первым курортным отелем в северном атолле Хаа Дхаалу. Hondaafushi 4* предлагает для гостей свои берега с 80 номерами в двух категориях: Superior Beach Bungalows и Deluxe Beach Bungalows.

3. Весна 2018. Carpe Diem Beach Resort & Spa

Ожидаемый в первой половине 2018 года, Carpe Diem Beach Resort & Spa станет первым курортом, который предложет как сафари дайвинг-серфинг-круизы (liveaboard cruises), так и туры на курорты. Расположенный на атолле Раа, на одном из трёх необитаемых островов на краю Баа атолла, обширная лагуна курорта станет домом для 115 вилл с бассейнами, спа, ресторанов и частного аквапарка с надувными горками.

4. Июль 2018. OBLU Select Sangeli

Четырехзвездочный курорт класса люкс будет включать 137 вилл, рассеянных как вдоль пляжа, так и над водой. Для молодоженов на курорте также будут представлены эксклюзивные надводные номера для медового месяца Honeymoon Pool Suites, расположенные вокруг отдельного песчаного острова в Sangeli Lagoon, каждый из которых имеет ультра современные удобства и бассейн. Развлечения в новом отеле будут включать в себя хорошую музыку и ночи ди-джеев, рыбалку на закате, детский клуб с увлекательными программами, большой выбор водных видов спорта и великолепный тренажерный зал.

5. Сентябрь 2018. Kudadoo PrivateIsland

Kudadoo - маленький, уединенный остров. Он окружен красивой лагуной с рифом и великолепным песчаным пляжем. Частный остров будет обслуживаться Hurawalhi Maldives, который находится всего в пяти минутах на лодке от отеля, что позволяет гостям в полной мере использовать все удобства нового большого курорта, включая фирменный подводный ресторан Hurawalhi. Kudadoo обещает лучший эскапизм на острове, который не оставит равнодушными даже самых взыскательных путешественников.

6. Сентябрь 2018. Joali Maldives

Разработанный как островной luxury курорт, JOALI откроет свои двери в Раа Атолле на Мальдивах. JOALI Maldives - это изысканный и художественный лакшери отель, оснащенный 73 элегантными частными пляжными и водными виллами и резиденциями. На каждой вилле есть личный дворецкий Джоали (Joali butler) и частный пейзажный бассейн. Четыре ресторана предлагают изобретательскую фьюжн кухню из нескольких уголков земного шара, чтобы удовлетворить самые требовательные вкусы.

7.Октябрь 2018. Emerald Maldives Resort & Spa

Курорт будет расположен на острове Fasmendhoo в атолле Раа, и гости смогут добираться до острова на гидросамолете в течение 40-минутного живописного полета из Мале. Помимо спа и тренажерного зала, Emerald Maldives Resort & Spa сможет предложить четыре ресторана и бары, включая пляжный гриль-ресторан, и стейк-хаус в южноамериканском стиле.

8. Октябрь 2018. LUX* North Male Atoll

В 2018, LUX* Resorts & Hotels обещает продемонстрировать превращение острова Olhahali Island площадью шесть гектаров, в самый инновационный фешенебельный курортный отель на Мальдивах.

Расположенный в северном углу Северного Мале Атолла, трансфер из аэропорта Мале на роскошном скоростном катере, элегантный курорт LUX* North Male Atoll рушит мальдивский шаблон, заменив традиционные, крытые тростником виллы на огромные пентхаусы.

9. Ноябрь 2018. The Westin Maldives Miriandhoo Resort

Отель Westin Maldives, который будет запущен в сердце атолла Баа и спроектирован удостоенной наград студии Peia Associati, сможет похвастаться инновационной архитектурой и изысканными интерьерами, в которых будут представлены лучшие местные материалы. Расположенный в биосферном заповеднике ЮНЕСКО на Мальдивах, Westin Maldives Miriandhoo Resort будет иметь более чем 70 роскошных вилл и апартаментов.

10. Ноябрь 2018. JW Marriott Maldives Resort and Spa

 Marriott International объявила о планах по запуску бренда JW Marriott на Мальдивах с открытием JW Marriott Maldives Resort and Spa Maldives в ноябре 2018. Курорт, расположенный на острове Vagaru Island в северной части атолла Шавияни (Shaviyani atoll), будет доступен на гидросамолете, 55 минут живописного полета из международного аэропорта Велана. На предложении 61 вилл площадью от 234 кв.м. до 638 кв.м., все из которых имеют частные бассейны и просторные деревянные веранды. В окружении пышной растительности на острове будет 29 пляжных вилл от одной до двух спален, каждая из которых имеет собственный участок пляжа. Для гостей, которые любят засыпать под звуки океана, есть 32 виллы, величественно стоящие на сваях над блистающим Лаккадирским морем, и одна потрясающая Royal Water Villa с четырьмя спальнями. Безмятежный Spa by JW, ресторан на деревьях, богатый винный погреб другие удобства. 

11. Декабрь 2018. Heritance Aarah

Отель прекрасно подойдет как для влюбленных, так и для  и семейного отдыха. Размещение предлагается в береговых и водных виллах, оформленных в современном стиле с элементами традиционного мальдивского стиля. Для гостей Luxury Ocean Suite и Presidential Ocean Suite предлагаются услуги дворецкого. Большой выбор ресторанов на любой вкус.

12. Декабрь 2018. MovenpickResort & SpaKuredhivaru

Роскошное размещение класса люкс планирует предложение 102 номеров, предоставляя гостям на выбор из 32 пляжных вилл и 70 водных вилл, спроектированных с учетом комфорта и стиля. Будучи предназначенным для отдыха и релаксации, и предлагая высокую степень частной жизни, на курорте также будет множество рекреационных удобств ориентированных на широкий круг гостей, от романтических пар до активных семей. Воды, окружающие курорт, все еще богаты морской жизнью, и первый морской национальный парк на Мальдивах находится всего в 15 минутах езды на скоростном катере, предоставляя гостям отличные возможности для дайвинга и снорклинга.

13. Январь 2019. The Nautilus Maldives

TheNautilusMaldives– частный остров в центре биосферного заповедника ЮНЕСКО. Nautilus Maldives был разработан для нового поколения роскошных путешественников; гостей, которые ищут что-то новое.

Размещение в The Nautilus называется «Дома» и «Резиденции», потому что гости должны чувствовать себя одинаково комфортно и легко, как дома. В трех ресторанах и в баре у бассейна гости могут исследовать «питание не по сценарию», то есть свободно заказывать то, что они хотят.

14. Открытие в 2019 году. Waldorf Astoria Maldives

Waldorf Astoria Maldives предложит путешественникам лучшее из обоих миров - эксклюзивный, очаровательный курортный отель с легким доступом к "материку". Курорт будет иметь 138 пляжных и надводных вилл, от одной до трех-спальных вилл и четырехкомнатный президентский люкс. Каждая вилла будет оборудована частным открытым бассейном, джакузи и гостиной.

15. Открытие в 2019. Ritz-Carlton Reserve

Лакшери гостиничная сеть Ritz-Carlton представляет свой бренд в заповеднике Ritz-Carlton в тропическом архипелаге, который будет размещен на нетронутом частном острове Экульхивару (Ekulhivaru island) в атолле Нуну (Noonu atoll), до которого можно добраться на гидросамолете из международного аэропорта Велана.

Группа лакшери отелей нацелена на создание «автономного островного курорта» с атмосферой босой роскоши на Экульхивару. Красивый остров овальной формы окружен безупречными пляжами белого песка, с плотной пышной растительностью, которая останется нетронутой при строительстве роскошных сооружений. Основные удобства будут располагаться на южной и западной стороне острова, чтобы обеспечить для гостей великолепный вид на восход и закат.

Назад