(812) 438-02-27
(812) 438-02-27выбрать другой офис
(812) 438-02-27
Невский пр. 51 (вход со двора)
Посмотреть на карте
(812) 438-02-21
Шлиссельбургский пр., 3
Посмотреть на карте
(812) 438-02-72
Ленинский пр. 132
Посмотреть на карте
(812) 438-02-74
ул. Коллонтай, 21 корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-76
пр. Энгельса, 124, к.1А
Посмотреть на карте
(812) 438-02-79
ул. Ярослава Гашека д. 5.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-25
Гражданский пр., 75, корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-26
ул. Ленсовета, д.89.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-24
ул. Уточкина, д.6, к.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-27
Офис работает только для онлайн продаж.
Посмотреть на карте

Турция, пляжи Аланьи

Аланья — атмосферный курортный город на средиземноморском побережье Турции. Несмотря на удаленность от аэропортов, он пользуется популярностью среди отдыхающих. Туристов привлекают теплое море, отмеченные Голубым флагом пляжи и демократичные цены. 


Пляж Клеопатры 

Песчаная полоса тянется в сторону Манавгат — Сиде примерно на 2 км. Морское дно тоже песчаное. Количество желающих побывать на одном из самых лучших пляжей Турции так велико, что пик туристического сезона с июня по октябрь сюда приходит до 10 тысяч человек в день. Вход на него бесплатный, но за лежаки и зонты придется заплатить 1-2 EUR. 

Приморский бульвар — средоточие активной жизни побережья, тут есть кафе, рестораны, детские аттракционы и спортивные площадки. Водные развлечения тоже представлены в полном объеме — от катаний на «банане» до ныряний к затонувшим пиратским сокровищам.

Дамлаташ 

Сюда стекается большая часть отдыхающих на курорте. Его привлекательность объясняется красотой природы, чистотой моря и бесплатным пребыванием. Песок светлый, чистый, с мелкими камушками. 

Здесь много водных развлечений, например, можно заняться виндсерфингом, прокатиться на катамаране, водном скутере, полетать за катером на парашюте или понырять с маской. Есть пункт аренды оборудования и площадки для волейбола и тенниса. Недалеко работает кафе, где подают вкуснейшее мороженое. 

Рядом с пляжем находятся парк, средневековая крепость, к которой ведет канатная дорога, и пещера Дамлаташ с множеством разноцветных сталактитов

Авсаллар 

Авсаллар — оживленный курортный поселок. Здесь чистые песчаные и песчано-галечные пляжи, много хороших отелей, ресторанов, дискотек и баров. Рядом в пляжами находится известный SeaPark, где ежедневно проводятся шоу дельфинов и морских котиков. 

Здесь вы можете прогуливаться по главной улице, застроенной магазинами и бутиками. Яркая главная улица Авсаллара может похвастать вещевыми развалами, сувенирными лавками, магазинами кожи и ювелирных изделий. 

Конаклы 

Всего в 15 минутах езды от Аланьи расположены галечные пляжи прибрежного поселка с большим количеством 4* отелей. Конаклы выбирают за близость к курортному центру и хорошее обслуживание. Это место всегда получает хорошие отзывы у любителей уединенного отдыха. 

Каждую среду в городе устраивается шумный базар — масса эмоций от живых торгов, покупок сувениров, сладостей и дегустации вкусного турецкого чая, который так любят предлагать своим покупателям торговцы, гарантирована. 

Махмутлар 

Один из самых экономичных курортов Анталийского побережья, расположенный в 12 км от Алании. Здесь низкие цены на проживание в отелях даже в сезон, и все из-за удаленности поселка от аэропорта.

Тут часто устраивается базар, где можно купить свежие фрукты и овощи, одежду, обувь и сувениры. Местные утверждают, что вечером цены на продукты снижаются чуть ли не в два раза и продавцы становится куда более сговорчивыми на торг. Можно заглянуть в крупные торговые центры, расположенные по дороге в Аланью — это Alanyum. Расплатиться там можно банковской картой, турецкими лирами, евро и долларами, однако курс на две последних валюты не самый выгодный.

Обакой 

С востока от центра Аланьи находится курортный район Тосмур. Идущий вдоль него пляж Обамой покрыт мелким желтым песком и оборудована всем необходимым: кабинки для переодевания, туалеты, души и бдительную охрану. Чистое побережье соседствует с шумными дискобарами и ресторанами. От центра Тосмура можно неспешно прогуляться к бухте за 20 минут. 

Рядом с берегом есть прогулочные зоны и парки, кафе, закусочные, сувенирные лавки и магазины курортных товаров. Неподалеку расположены популярные у детей луна-парк и аквапарк.

Кейкубат 

Побережье Кейкубат протянулось на 3 км к востоку от центра Аланьи, в районе Оба. Пляж песчаный, местами с мелкой галькой. Дно мягкое и ровное, вход в воду пологий, поэтому здесь безопасно купаться с детьми. 

К услугам отдыхающих водные развлечения, такие как виндсерфинг, дайвинг и снорклинг (плавание с маской и трубкой), пункты проката оборудования тут есть.

Портакал 

В своей крайней восточной точке Кейкубат плавно перетекает в пляж Портакал, в месте, где река Оба впадает в Средиземное море. Пляж протянулся на 1 км, покрыт песком с примесью гальки. Недостатками пляжа стали его каменистое дно и неровный заход в воду. С детьми здесь отдохнуть комфортно не получится. Часть берега занимают зоны отелей, но тут имеются и общественные островки, как оборудованные, так и дикие. 

Бронируйте путешествие сейчас!

Назад