(812) 438-02-27
(812) 438-02-27выбрать другой офис
(812) 438-02-27
Невский пр. 51 (вход со двора)
Посмотреть на карте
(812) 438-02-24
пр. Испытателей, 30
Посмотреть на карте
(812) 438-02-72
Ленинский пр. 132
Посмотреть на карте
(812) 438-02-74
ул. Коллонтай, 21 корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-76
пр. Энгельса, 124, к.1А
Посмотреть на карте
(812) 438-02-79
ул. Ярослава Гашека д. 5.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-25
Гражданский пр., 75, корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-26
ул. Ленсовета, д.89.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-27
Офис работает только для онлайн продаж.
Посмотреть на карте

Оформление визы в Эстонию

(Только с пропиской в СЗФО)

Сроки оформления: 2-2,5 недели с момента подачи в консульство.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЭСТОНСКОЙ ВИЗЫ:

  • Заграничный паспорт
  • Старый заграничный паспорт (если там есть шенгенские визы за последние 3 года)
  • 2 цветные матовые фотографии (3,5*4,5). Изображение лица от макушки до подбородка 3 см.  (на детей в том числе). Нельзя использовать фотографии, которые уже были использованы для прошлых виз.
  • Российский паспорт (или копия)
  • Справка с места работы с окладом не менее 40.000т.руб (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон) и выписка со счета не менее 40.000т.руб (2 НДФЛ не принимается);
  • Документы, подтверждающие поездку (бронирование отеля и проезда/авиаперелета) 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:

  • Свидетельство о рождении (копия);
  • Справка из образовательного учреждения (в летний период не обязательно);
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей. Если едет ребенок от 0 - 14 лет, вписанный в загранпаспорт родителя, то в паспорт родителя, кроме заверенной печатью записи – фамилия и дата рождения ребенка, должна быть вклеена и заверена печатью фотография ребенка.
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то необходима копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя. В случае отсутствия одного или обоих из родителей предоставляется копия следующих документов: – свидетельство о смерти; – выписка из решения суда о лишении родительских прав; – справка из милиции. (Если местонахождение второго родителя неизвестно); – удостоверение матери-одиночки.
     

ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ!

Звони: ☎ +7 (812) 438-02-73;

            ☎ +7 (911) 978-27-13; 

Невский пр. 51 (м. Маяковская)

Назад