(812) 438-02-27
(812) 438-02-27выбрать другой офис
(812) 438-02-27
Невский пр. 51 (вход со двора)
Посмотреть на карте
(812) 438-02-21
Шлиссельбургский пр., 3
Посмотреть на карте
(812) 438-02-72
Ленинский пр. 132
Посмотреть на карте
(812) 438-02-74
ул. Коллонтай, 21 корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-76
пр. Энгельса, 124, к.1А
Посмотреть на карте
(812) 438-02-79
ул. Ярослава Гашека д. 5.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-25
Гражданский пр., 75, корп.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-26
ул. Ленсовета, д.89.
Посмотреть на карте
(812) 438-02-24
ул. Уточкина, д.6, к.1
Посмотреть на карте
(812) 438-02-27
Офис работает только для онлайн продаж.
Посмотреть на карте

Оформление визы в Италию

Сроки оформления: от 10 рабочих дней с момента подачи (в зависимости от сезона, в летний период срок оформления может затянуться до 2-х недель)

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ВИЗЫ:

  • Заграничный паспорт,  срок действия которого составляет не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы; 
  • Старый заграничный паспорт (если там есть шенгенские визы)
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5*4,5).  Изображение лица должно составлять около 70% фотографии  (на детей в том числе). Нельзя использовать фотографии, которые уже были использованы для прошлых виз.
  • Российский паспорт (или копия)
  • Справка с места работы (ИНН,КПП), с указанием оклада не менее 40000 руб.(заверенная 2 ПОДПИСЯМИ!):
    1.Ген. директор;
    2.Главный бухгалтер или заведующий отделом кадров.
  • Выписка со счета или справка об обмене валюты на сумму не менее 40000 руб.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:

  • Свидетельство о рождении (копия);
  • Справка из образовательного учреждения (в летний период не обязательно);
  • Оригинал или заверенная у нотариуса доверенность от родителей на выезд за границу РФ детей до 18 лет (в случае самостоятельного путешествия или в сопровождении третьего лица;
  • Оригинал или  заверенное у нотариуса перекрестное согласие 2 шт. (от матери на отца и от отца на мать) в случае,  если запрашивается многократная  мультивиза  для несовершеннолетнего ребенка.  Нужны всегда, даже если оба родителя подают на визу вместе с ребенком;
  • Копии действующих шенгенских виз+ первый разворот заграничных паспортов, если ребенок подается без родителей;
  • Копия свидетельства о заключении брака;
  • Ксерокопии внутреннего паспорта обоих родителей  (1ая страница где фото +страницы со всеми регистрациями);
  • Письмо о спонсорской поддержке (от ближайшего родственника).  Пишется от руки в  свободной форме.

 

ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ!

Звони: ☎ +7 (812) 438-02-73;

             ☎ +7 (911) 978-27-13; 

Невский пр. 51 (м. Маяковская)

Назад